|| Welcome to seo purpose ||



PC game | Release: 2011 | Genre: Time Management | 309 MB

Rekindle the magic of growing up with Delicious - Emily s Childhood Memories Premium Edition, a wonderful new addition to the timeless Delicious series from the makers of Delicious - Emily s Taste of Fame and Heart s Medicine.

Delicious: Emilys Childhood Memories Premium Edition | DAG DIG DUG

Paranormal Activity 2 (2010) DVDRip XviD

Posted by Pujangga 24 Januari, 2011 0 comments

Paranormal Activity 2 (2010) DVDRip XviD-WBZ
Language: English | 97 mins | DVDRip XviD | avi | 720 x 392 | XviD @ 23.976 fps | MP3 @ 128 kbps | 781 MB
Genres: Horror | Mystery | Thriller
IMDb Info

After experiencing what they think are a series of "break-ins", a family sets up security cameras around their home, only to realize that the events unfolding before them are more sinister than they seem.


Screenshot:
Paranormal Activity 2 (2010) DVDRip XviD-WBZ

Download (Hotfile):
http://hotfile.com/dl/99179146/201afd8/Paranormal.Activity.2.2010.DVDRip.XviD-WBZ.part1.rar.html
http://hotfile.com/dl/99179170/ddf6713/Paranormal.Activity.2.2010.DVDRip.XviD-WBZ.part2.rar.html
http://hotfile.com/dl/99178938/38bca22/Paranormal.Activity.2.2010.DVDRip.XviD-WBZ.part3.rar.html
http://hotfile.com/dl/99178402/5222e42/Paranormal.Activity.2.2010.DVDRip.XviD-WBZ.part4.rar.html

1. Buatlah sebuah folder dalam falshdisk anda, dan berikan nama "autorun.inf" (tanpa tanda kutip).

2. Masuk kedalam folder yang baru saja anda buat tersebut dan buatlah sebuah dokumen notepad didalamnya. Caranya klik kanan, pilih NEW > TEXT DOCUMENT, dan berikan sembarang nama untuk file yang baru saja anda buat (hasil akhirnya seperti pada gambar). Nama ini nantinya akan kita ganti dengan beberapa karakter khusus.

3. Setelah itu, kita akan membuka program CHARACTER MAP yang ada di START > ALL PROGRAMS > ACCESORIES > SYSTEM TOOLS > CHARACTER MAP.

Click the image to open in full size.

4. Setelah CHARACTER MAP terbuka, pilih font yang ada embel2 unicode seperti Arial Unicode atau Lucida Sans Unicode. Scroll kebawah sampai anda melihat huruf2 Jepang, Korea,Cina, ato karakter2 aneh.

5. Pilih 4 atau 5 karakter yang anda inginkan, trus klik copy.

Click the image to open in full size.

6. Ubah nama ato rename file teks yang telah anda buat pada langkah 2 diatas. Klik kanan pada file tersebut, pilih rename, selanjutnya tekan [CTRL] + [V]. Nama file pun berubah. Jangan kaget bila nantinya anda akan melihat karakter seperti tanda kotak2 saja. Ga papa kok, itu normal kok.

Click the image to open in full size.

Click the image to open in full size.

7. Selesaaaaaaiiii....

Q: Kok bisa kebal virus ya?
A: Windows kan ga terima kalo ada 2 file yang mempunyai nama yang sama (smua orang juga tau kan). Nah, karena di FD kita uda ada nama autorun.inf, file lain ga boleh pake tu nama. Jadi virus uda ga bisa pake nama autorun.inf.
Q: Oooo, ga kaya manusia ya yang 1 nama bisa dipake banyak orang...?
A: Betul bro.
Q: Lho, kalo ga bisa dipake, kan virus bisa menghapus sendiri file ntu. Trus buat lagi deh autorun yang sesuai maunya tu virus. Gimana sih bro, tamba pusing ane nih...
A: Itulah gunanya file teks yang kita buat pake nama aneh tadi. Nama2 aneh itu dianggap virus sebagai karakternya Windows, padahal itu kan karakter unicode. Dan virus sendiri rata2 belum mendukung karakter unicode. Sampe botak tu virus ga akan bisa menghapusnya. Akhirnya FD kita aman dan terkendali.


Lebih dan kurangnya mohon dimaafkan....

Click the image to open in full size. Click the image to open in full size.
Click the image to open in full size. Click the image to open in full size.

CacheTrack is a Java application for S60 mobile phones
Click the image to open in full size. that reads files in the Geocaching.com-GPX-format and helps to find geocaches.
CacheTrack is a free application. You just have to visit a web page containing the latest about CacheTrack on your phone to unlock the application for 24 hours.
Here are some key features of "CacheTrack":
· Open GPX files which are compatible with Geocaching.com
· record of your tour
· export the recorded tour as a KML file to be viewed with Google EarthClick the image to open in full size.
· export waypoints as "Landmarks" e.g. to view them on Nokia Maps or use the "Navigate to" function of your phone
· create new waypoints
· waypoint projection
· view images referenced by the cache description
· view cache logs
· view cache description
· view cache hints
· can use internal or external GPS receivers
· automate the creation of waypoints based on instructions found in the cache description by the use of a so called "Solver"
· view an Google Maps image showing the current waypoints
Requirements:
· Symbian S60 3rd/5th Edition
What's New in This Release:
· open multiple GPX files as if it was one
· some bug fixes
· sort caches by name or distance from current location




Gresik - Pemilik CV Almenta, sebuah perusahaan kayu di Gresik, difitnah melalui faksimili yang dikirimkan orang dari Jakarta. Di faks itu disebutkan bahwa Nanang, pemilik CV Almenta, mendanai bom di Hotel Marriott. Tak mau kecolongan, polisi memeriksa Nanang dan dua kerabatnya.

Ketiga orang itu diperiksa di Mapolres Gresik sejak Jumat (17/7/2009) petang. Hingga pukul 22.45 WIB, pemeriksaan terhadap ketiganya sudah selesai. Namun, mereka masih berada di Mapolres sambil berbincang dengan polisi.

Pemeriksaan terhadap ketiga orang itu dilakukan Polres Gresik berawal dari datangnya faksimili yang menuduh pemilik CV Almenta mendanai bom Marriott. Polisi akhirnya memanggil Nanang, Felix, dan Irawan (mertua Felix). Nanang merupakan adik ipar Felix.

Di depan polisi, ketiganya membantah tuduhan yang tertulis di faks itu. Data yang tertulis di faks yang tidak jelas pengirimnya itu juga salah. Pemilik CV Almenta sebenarnya adalah Felix, bukan Nanang.

"Dalam faks itu disebutkan bahwa Nanang adalah pemilik CV Almenta, padahal pemilik CV Almenta adalah Felix. Dari situ polisi tahu itu salah," kata Kasat Reskrim Polres Gresik AKP Ernesto Saiser.

Kepada polisi, ketiga orang itu juga menegaskan tidak pernah aktif di partai apa pun. "Mereka tidak pernah berhubungan dengan parpol. Setelah kita periksa, ya memang mereka tidak terbukti mendanai. Itu hanya fitnah," kata Ernesto.

Kepada polisi Felix juga mengaku bahwa perusahaannya yang beralamatkan di Jalan Mayjen Sungkono Gang IV nomor108 Gresik sering mendapat teror dan fitnah. Menurut Felix, sudah 9 kali teror diterimanya. Pemfitnah pernah menghembuskan isu bahwa kayu yang mereka produksi adalah kayu ilegal.

"Kami juga memeriksa nomor HP mereka dan kami tidak menemuykan adanya nama-nama mencurigakan. Ini tidak terbukti, dan menurut ketiganya, ini hanya fitnah yang dilakukan saingan mereka berinisial BY," kata Ernesto.

Imam Wahyudiyanta - detikNews

Jakarta - Tidak seperti biasanya, aktivitas mal di Jakarta di akhir pekan tampak sepi. Padahal, biasanya warga memenuhi mal untuk sekadar mencari makanan atau menonton bioskop. Apalagi libur kali ini cukup panjang.

"Iya nih tumben parkir di PIM (Pondok Indah Mal) sepi," kata seorang pengunjung Dedi (25), yang hendak menonton film saat ditemui di PIM, Pondok Indah, Jakarta Selatan, Jumat (17/7/2009) pukul 20.00 WIB.

Bukan hanya di PIM suasana mal terasa lebih sepi, hal yang sama juga terjadi Cilandak Town Square (Citos). Mal yang biasanya dipenuhi pekerja kantoran dan kaum muda ini lebih lengang dari akhir pekan sebelumnya.

"Mungkin banyak orang Jakarta yang lebih senang tinggal di rumah," jelas Arya (27), pengunjung Citos yang ditemui di lokasi.

Bukan tanpa sebab, memang sejumlah warga kemungkinan lebih memilih langsung pulang ke rumah setelah jam kantor usai. Salah satu alasannya, isu-isu menyeramkan beredar setelah peristiwa bom di JW Marriott dan Ritz Carlton. Meski pihak kepolisian memastikan bila isu-isu itu tidak benar dan warga diimbau untuk tetap beraktivitas normal.
(ndr/gah)

E Mei Amelia R - detikNews


Jakarta - Pelaku bom bunuh diri identik dengan kelompok Jamaah Islamiyah. Salah satu ciri khasnya yakni isi material bom juga diisi dengan benda-benda besi tajam.

"Ada mur dan baut," kata Kadiv Humas Mabes Polri Irjen Pol Nanan Soekarna di lokasi di Ritz Carlton, Jakarta, Jumat (17/7/2009).

Alasan pelaku melakukan itu untuk menimbulkan banyak korban dan memberikan efek kerusakan yang dahsyat bagi makhluk hidup di sekitar.

"Itu untuk melukai," tutup Nanan.

(ndr/lrn)



Arifin Asydhad - detikNews




Jakarta - Polisi sudah memastikan bahwa bom di hotel JW Marriott dan The Ritz Carlton adalah bom bunuh diri. Pelaku bom bunuh diri itu dipastikan tewas. Kini, foto kepala pelaku bom bunuh diri itu beredar luas.

"Dua pelaku bom bunuh diri tewas," kata Kapolri Jenderal Pol Bambang Hendarso Danuri kepada wartawan, Jumat (17/7/2009).

Tubuh kedua pelaku bom bunuh diri itu hancur lebur. Kepalanya terlepas dari tubuhnya. Kepala di Hotel Ritz Carlton rusak, karena batok kepalanya terkelupas. Wajah pelaku bom bunuh di Ritz Carlton agak sulit diidentifikasi.

Sedangkan potongan kepala yang ditemukan di Hotel Marriott masih utuh. Foto potongan kepala yang ditemukan di Marriott inilah yang beredar lewat email dan Blackberry Messenger. Dari foto itu, wajah pelaku sangat mudah untuk dikenali.

Hingga kini, polisi belum menyebutkan secara jelas identitas kedua pelaku bom bunuh diri. Hanya saja, Kapolri sudah menyebut pria berinisial N.

Informasi yang didapatkan detikcom, salah satu pelaku bernama Nurdin Aziz. Dialah penghuni kamar 808 hotel Marriott. Tapi siapakah Nurdin Aziz dan dari kelompok mana dia, belumlah jelas.

(asy/gah)

Elvan Dany Sutrisno - detikNews


Jakarta - 2 Korban yang disinyalir sebagai saksi kunci aksi bom di hotel JW Mariott dan Ritz Carlton, DDK dan BT, dipindahkan ke lantai 3 ruang 359 RS Jakarta, Jumat (17/7/2009). Sebelumnya, kedua korban yang mengalami luka-luka tersebut dirawat di lantai 1 ruang Aster.

Pantauan detikcom pukul 21.30 WIB, kedua saksi kunci tersebut dijaga ketat oleh 10 personel Brimob. Area RS juga dijaga oleh sekitar 20 personel Brimob yang berpakaian preman.

Anggota Pengurus Yayasan 59, Vivi Nurmasari, mengatakan korban Sidik Maulana dan Choirul Anam masih dirawat di ruang Aster. Henri dan Andri Maulana di ruang 337. Deni Purwanto di ruang ICU, sedangkan Endang Purwanto sudah pulang.

Total 7 korban luka-luka masih dirawat RS Jakarta.

(lrn/ndr)


Anas: Ekspresi Kemarahan, Bukan Politisasi
Luhur Hertanto - detikNews


Presiden SBY tunjukan foto terorisme.
Jakarta - Pidato Presiden SBY yang seolah mengaitkan ledakan bom Marriot dan Ritz Carlton dengan Pilpres 2009, bukan tindak politisasi. Hal itu merupakan ekspresi kemarahan dan memacu aparat keamanan untuk menggulung jaringan kelompok teroris.

"SBY tidak politisasi pengeboman. Statemen itu merefleksikan kemarahan pada terorisme yang jelas-jelas amat besar daya rusaknya," ujar Ketua DPP PD Anas Urbaningrum melalui telepon, Jumat (17/7/2009).

Menurutnya rakyat Indonesia tentu sama marahnya seperti SBY atas peledakan bom yang merenggut 8 nyawa orang tidak berdosa tersebut. Kerja keras semua pihak selama bertahun-tahun untuk memulihkan keamanan nasional dan gerakkan ekonomi lima tahun terakhir jadi rusak gara-gara aksi terorisme itu.

"Karena itulah, harus segera diurus dengan setuntas-tuntasnya," sambung Anas.
(lh/asy)


Recent Comment

Link Exchance

Pengikut